Здравствуйте.
Готовим еду лесную, еду мужскую и угощаем женщин.
Для этого нам понадобиться.
На данный момент в моем нехитром пищевом арсенале присутствуют белые грибы 900 грамм, нарезанные крупно. Мясо - свинины, нарезанное кусками примерно 4 на 4 см 400 грамм. Две головки репчатого лука, который впоследствии нарежем полукольцами. Масло топленое сливочное домашнее.
Разогреваем сковородку, добавляем грамм сто сливочного масла и на большом огне накаливаем масло. Масло, топленное разогревается без выпаривания воды, но не пережигайте. Мясо, промытое нарезанное и обсушенное салфетками, закладываем в раскаленное масло. Мешаем, обжариваем, выпаривая воду, оставшуюся в мясе. Выставляем умеренный огонь и продолжаем обжаривать до готовности при закрытой крышке, не пережарив, при необходимости можно потушить, добавив воду. Мясо готово, перекладываем в посуду, накрываем крышкой. Приступаем к грибам.
Разогреваем сковородку, добавляем грамм сто-пятьдесят масла и накаляем.
В раскаленное масло закладываем грибы и помешивая начинаем процесс приготовления. Грибы начнут отдавать сок, помешивая, выпариваем жидкость. Впоследствии выставляем умеренный огонь, и продолжаем выпаривать оставшуюся жидкость. Далее продолжаем обжаривать при открытой крышке почти до готовности.
Мясо нарезам небольшими ломтиками чтобы оно впитало аромат грибов, и закладываем к грибам.
Добавляем репчатый лук, нарезанный полукольцами, солим, перчим и обжариваем помешивая до готовности лука на умеренном огне при закрытой крышке. При необходимости в конце можно добавить немного воды и потушить. Грибы готовы.
"Прошу к нашему шалашу".
Приятного аппетита!