Оладьи "Загадка"

Модератор: Модераторы

Оладьи "Загадка"

Сообщение LASTO4KA » Ср апр 09, 2008 10:56 pm

оладьи загадка
500г грибов(шампиньоны)
400г зелёной фасоли в банке
200г тунца в банке
2 желтка
1 яйцо
1 луковица
соль,перец
2ст.л манки
2ст.л крохмала
2ст.лукропа или любая зелень
грибы очистить,порезать и обжарить вместе с луком на растительном масле.
фасоль отцедить.
рыбу тоже,короче слить жидкость.
грибы прожарить,потом добавить фасоль и минут 5 ещё потомить.
выключить и остудить.
в миску кладём рыбу и желтки.
в блендере взбиваем,грибы с фасолью и 1 яйца,до однородной массы.
далее,выкладываем к рыбе,перемешиваем,солим,перчим,кладём зелень,манку и крохмал,всё хорошо перемешать.
пока греется сковорода,манка немного набухнет и оладьи получаются нежные.
жарить на среднем огне.
подавать лутше с овощами или салатом.
приятного аппетита!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Оладьи "Загадка"

Вернуться в Блюда из грибов