Нам понадобится:1. 400гр капусты - брокколи (или цветной);
2. 300гр варёного мяса (можно колбасы) - по желанию;
3. 200гр моркови;
4. соль;
5. 6 яиц;
6. 200мл молока;
7. свежемолотый чёрный перец;
8. 80гр муки;
9. пол чайной ложки разрыхлителя;
10.молотый мускатный орешек;
11.масло для смазывания формы;
12.зелёный лук;
13.кукуруза (около 80 гр);
14.сладкий красный перец.
Способ приготовления:1. Овощи почистим и промоем. Брокколи разберём на соцветия, кочерыжку разрежем на мелкие кусочки. Морковь нарежем кружочками. Морковку и кусочки кочерыжки капусты поварим приблизительно 3 минутки в солёной кипящей воде. К ним добавим соцветия брокколи ещё на 1-2 минуты. Овощи откинем на дуршлаг, чтоб стекла вода. Нарезаем остальные овощи и мясо. Откладываем в сторону.

- Овощи откинем на дуршлаг, чтоб стекла вода
2. К яйцам добавим молоко. Взобъём. Добавим соль, перец. Малыми порциями добавляем муку, предварительно смешанную с разрыхлителем и натёртым мускатным орешком.

- К яйцам добавим молоко. Взобъём. Добавим соль, перец
3. Протвень смажем маслом, разложим овощи (соцветия и кочерыжку брокколи, морковь). На овощи положим мясо (колбасу, сосиски и т.п.) Отправляем на 5 минут в разогретую духовку. (температура примерно 190 гр.)

- Протвень смажем маслом, разложим овощи (соцветия и кочерыжку брокколи, морковь).
4. Через 5 минут на протвень выкладываем лук, перец, кукурузу (по желанию горох).

- Через 5 минут на протвень выкладываем лук, перец, кукурузу (по желанию горох). Заливаем всё тестом
Заливаем всё тестом и приблизительно 20 минут запекаем.
Приятного аппетита!Состав можно менять в зависимости от пожеланий и вкуса. Сыр, грибы, помидоры, зелень, ... не только не испортят блюдо, но и магическим образом сделают его великолепным!Главное, чтобы Вам и Вашим близким оно понравилось!