Рецепт из моей старой кулинарной книги
П.Я. Авгеева "Домашнее питание". Книга достаточно интересная в том смысле, что там много рецептов именно полезных и достаточно необычных, и при этом простых. Готовится очень просто, а получается ОЧЕНЬ вкусно и полезно. Можно готовить из капусты любой степени старости, но именно из молодой получается очень вкусно!!!
1 кг белокочанной капусты,
4 яйца,
80 г маргарина или сливочного масла,
сольКапусту нарезают дольками, отваривают до готовности в подсоленной воде и откидывают на дуршлаг (я по-быстрому сварила в скороварке - 10 минут). Сырые яйца солят, перемешивают (я использовала заливку из яиц и молока, оставшуюся от замачивая куриного филе). Капусту смачивают в яйце и обжаривают (я обжаривала на растительном и сливочном масле пополам). Подают, полив маслом или маргарином (ничем не поливала, она и так получилась очень вкусной).
Приятного аппетита!!!