Рагу с цветной капустой

Модератор: Модераторы

Рагу с цветной капустой

Сообщение Муха » Вс фев 08, 2009 2:42 pm

Состав:
1 кочан цветной капусты,
500г мелкого картофеля,
3 моркови,
250г горошка,
300г стручковой фасоли,
по 1 пучку зеленого лука и петрушки,
500 мл овощного бульона из кубика.

Приготовление:
Картофель и морковь нарезать ломтиками, лук - кусочками и вместе с фасолью варить на слабом огне 15 мин. Цветную капусту разделить на соцветия и вместе с горошком добавить в ту же кастрюлю. Варить 7 мин. Готовое блюдо слегка поджарить, затем посыпать петрушкой.

Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"
Изображение

Миоко (11 Aug 2016), Настя84 (12 Aug 2016)
Аватара пользователя
Муха
 
Сообщения: 1347
Зарегистрирован: 20 окт 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1093 раз.
Поблагодарили: 1553 раз.
Имя: Алена

Фото-отчеты

Сообщение Миоко » Вс авг 14, 2016 10:21 pm

Вкусно, спасибо :good: :daisy:
DSC07355.jpg

Муха (15 Aug 2016)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Настя84 » Пн авг 15, 2016 8:15 am

Алёна,спасибо большое!Очень хорошее блюдо получается :good: Мне очень понравилось,я кушала с куриной котлеткой.Буду повторять обязательно :girl_yes:
SAM_6412.JPG

Муха (15 Aug 2016)
Аватара пользователя
Настя84
 
Сообщения: 3584
Зарегистрирован: 27 фев 2016
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5047 раз.
Поблагодарили: 4568 раз.
Имя: Анастасия


Рагу с цветной капустой

Вернуться в Блюда из капусты