Ингредиенты:
Капуста брюссельская- 300 гр;
Лук репчатый- 1 шт;
Имбирь- 1 шт;
Масло кунжутное- 2 стол.лож;
Чеснок- 3 зубчика;
Мед- 1 стол. лож;
Соус соевый- 2 стол. лож;
Кунжут- 1 стол. лож.
Приготовление:
Имбирь и чеснок очищаем и нарезаем тонкими полосками.
На большую сковороду наливаем масло, добавляем брюссельскую капусту, имбирь и чеснок, перемешиваем и обжариваем 5- 6 минут, постоянно помешивая.
Добавляем тонко порезанный лук, соевый соус с медом, перемешиваем.
Посыпаем кунжутным семенем.
Подаем к столу как гарнир или дополнение к основному блюду. Приятного аппетита!!!
Пока я готовила брюссельскую капусту, мой муж приготовил на гриле вкуснейшую камбалу!!!
Получился легкий и вкусный ужин!!!