5 больших картофелин(8 средних)
1 луковица
1средний кочан капусты
1/4ст.молока
4ст.л растительного масла
заливка:
1/4ст.сметаны
3ст.л натурального йогурта
3ст.л воды
соль
100г сыра
Картофель отварить на пару доготовности.
Капусту сбланшировать к горячей воде с солью(ну думаю сами знаете как)

Лук порезать соломкой и обжарить на растительном масле, до золотистого цвета.
Готовый картофель немного остудить,влить горячее молоко,посолить,поперчить,добавить лук,дать немного остыть и взбить миксером.
В подготовленые листья капусты,кладём картофель и делаем голубцы.
Стекляную форму,смазать маслом и складываем готовые голубцы.
Смешать сметану,воду,йогурт,соль и полить голубцы.
Накрыть фольгой.
Ставим в духовку нагретую до 180С на 40 минут,потом посыпать сыром и ещё на 15 минут.
Если любите чтоб капуста была хрустящей,держите менше,если нет до больше этого времени,что я написала.
Приятного аппетита!