500 г фарша
400 г брюссельской капусты(пакет замороженной)
1 большая морковь
лук репчатый
соль
перец
специи по вкусу
растительное масло
Фарш посолить, поперчить, добавить специи по вкусу, хорошо перемешать. Сформировать небольшие фрикадельки.
Лук порезать полукольцами или меньше
Морковь натереть на средней терке.
На растительном масле слегка обжарить морковь и лук.
Добавить фрикадельки, жарить около 20 минут, периодически помешивая.
Брюссельскую капусту опустить в кипящую подсоленную воду, варить 10-15 минут.
Затем капусту добавить к фрикаделькам, перемешать, жарить еще 5 минут.
Приятного аппетита.
Рецепт взяла в интернете, автора не записала к сожалению
