мне очень понравилось в горячем и холодном виде !


Автору-спасибо !

Состав
600-грамм краснокочанной капусты
100-мл.красного сухого вина
50-мл.винного или ягодного уксуса
2-ст.ложки сахара
соль,перец молотый
1-ч.ложка тмина
1.ч.ложка сухого базилика
2-шт. лука или зеленого лука
2-шт.яблока
1-ст.ложка сладкого соуса
3-ст.ложки клюквы
Приготовление
Капусту нашинковать, слегка обжарить с луком на оливковом масле.Добавить вино, уксус, сахар, нарезанные кубиками яблоки без кожицы, потушить под крышкой 5 -минут. Посолить по-вкусу, поперчить, добавить сладкий соус чили (можно заменить кусочком свежего чили) тмин, базилик, лавровый лист, перемешать и тушить 5- минут.
Всыпать ягоды клюквы, довести до кипения под крышкой и выключить.
Приятного аппетита !