Состав:
6 пластинок ветчины-нарезки
50 гр тёртого сыра
300 гр капусты
1 морковка
1 луковица
1/2 красный перец
пару перьев зелёного лука
Для маринада:
30 мл растительного масла
30 мл уксуса 5 %
30 гр сахара
1/3 ст.л. соли
Чёрный перец, молотой
Приготовление:
Капусту нашинковать, морковку почистить и потереть на крупной тёрке, перец помыть, убрать семена и порезать небольшими пластинками, репчатый лук порезать четвертинками, зелёный колечками. Всё хорошо перемешать.
В небольшой кастрюле перемешать уксус, масло, соль и сахар, довести до кипения и залить капусту, хорошо перемешать всё и оставить капусту на 2-3 часика мариноваться (у Оленьки есть замечательный рецепт, можно посмотреть.. http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=128&t=21755).
Духовку включить нагреваться на 200 С.
В каждую пластину ветчины заворачиваем аккуратно капусту, укладываем рулетики швом вниз в огнеупорную форму, сверху тёртый сыр и в духовку на 20 минут.
Я подавала с картофельным пюре и остатками салата. Получилось очень-очень вкусно.

(рецпт с сайта кулинар, автору Passion1969 большое-большое спасибо
)
