Источник рецепта-сайт кулинар
Для приготовления нам необходимо
капуста (кочан 1-1,2 кг)
яйцо 2 шт.
вода
соль
приправы
растительное масло для жарки
Рыхлый кочан молодой капусты вымыть и разрезать на сегменты вместе с кочерыжкой, примерно на 12 частей.
Опустить куски капусты в кипящую подсоленную воду и проварить, буквально, 3 мин.(у меня помещалось по 3 шт)
Аккуратно выловить шумовкой в дуршлаг, чтобы стекла вода и капуста немного остыла.
В миске взбить яйца, добавив воды (30-40 мл), соль и любимые приправы.
Окунаем капустные сегменты в смесь (с двух сторон), и обжариваем до золотистого вида.
Приятного аппетита!

















А я ни разу не видела такого исполнения капусты! Обязательно надо попробовать, так как я тоже



Это блюдо очень просто делается, непривычная подача ( у меня даже сынуля её ел, он овощи ну очень не любит)

