Хочу поделиться с вами рецептом отличного заливного капустного пирога,нежирного, в котором очень мало масла. Для его приготовления нам понадобится
Три яйца
Четыре столовые ложки подсолнечного масла
Пять ложек сметаны
Шесть ложек муки
Ч.л пекарского порошка
Соль по вкусу
0,5 кг капусты
Капусту порезать, немного посолить и притушить в сковородочке минут 10 на небольшом количестве (пару столовых ложек) растительного масла.
Пока капуста тушится, смешаем в глубокой миске яйца, масло, сметану, муку, пекарский порошокк и соль. Смешиваем вместе тесто и капусту , выливаем массу в форму( у меня силиконовая на 20 сантиметров), и отправляем в духовку на 30 минут при 200 градусов.Получается очень нежный и вкусный пирожок.
После первого приготовления этого блюда вы никогда не забудете его состав.....три, четыре, пять, шесть