Баклажаны в соусе

Модератор: Модераторы

Баклажаны в соусе

Сообщение LASTO4KA » Чт апр 17, 2008 3:49 pm

5a90844386aab6eaacd0ed1a1ae37944.jpg



баклажаны-2-3шт
сахар-3ст.л
соль-1/2ст.л
уксус-100мл
чеснок-1головка(если хотите менше)
томатная паста-1маленькая баночка(100г)
петрушка-1пучок (я брала укроп)
лавровый лист,перец черный(горошек),перец душистый

cdea1f4b7a5cac6ffb942e8f33c76a88.jpg


Баклажаны порезать кружочками толщиной не более 1см, посолить,оставить на 30минут.
После чего промыть,обсушить и обжарить на масле(чтобы не впитывало много масла перед жаркой обмакнуть кусочки баклажана в белок).
Укладывать в посуду слоями,чередуя с соусом.

Соус:

Чеснок размять чеснодавилкой.
Соединить чеснок,томатную пасту,уксус,сахар,петрушку,добавить лавровый лист,черный и душистый перец.
Соус не варить.Заливать сырым соусом.

девочки,белок действительно,не даёт впитать много растительного масла

Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось LASTO4KA Вт авг 04, 2015 2:03 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Buchy » Чт окт 11, 2012 2:14 pm

Отличная закуска, но уксуса я добавила совсем капельку :girl_pardon:
untitled_10.10.12_007.jpg

LASTO4KA (11 Oct 2012)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение LASTO4KA » Чт окт 11, 2012 3:01 pm

Buchy спасибо,я тоже когда делала менше добавляла а то остро. :daisy:

Buchy (15 Oct 2012)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА


Баклажаны в соусе

Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.



cron