Двойные кабачки

Модератор: Модераторы

Следующая

Двойные кабачки

Сообщение OblakoVshtanax » Чт июн 10, 2010 10:40 pm

IMGP1163.JPG


Итак, девочки, снова для вас рецепт:

IMGP1152.JPG
Берем толстый кабачок


IMGP1154.JPG
Моем, нарезаем таблетками, примерно по 5-7 мм. У меня толще, но это немножко неправильно.
Аккуратно вырезаем ножичком середину, оставляя только края:


IMGP1155.JPG
Раскладываем в разные посудины


IMGP1157.JPG
Очень аккуратно, чтобы не сломать, обваливаем обручи в муке с солью и черным перцем, а из серединок делаем тесто, как для кабачковых оладий. То есть, яйцо, мука, соль.


IMGP1159.JPG
Выкладываем наши обваленные бублики на политую маслом сковородку и заполняем пустоты нашим кабачковым тестом


IMGP1160.JPG
Заполнив, ждем несколько минут


IMGP1162.JPG
Потом аккуратно, подчеркиваю: АККУРАТНО, двумя лопатками переворачиваем


IMGP1164.JPG
Еще несколько минут и все готово! :)


Приятного аппетита! :vkusno:
Последний раз редактировалось OblakoVshtanax Ср фев 02, 2011 11:04 am, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
OblakoVshtanax
 
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 27 апр 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 371 раз.
Поблагодарили: 585 раз.
Имя: Дмитрий

Сообщение МамусьВикусь » Чт июн 10, 2010 10:43 pm

OblakoVshtanax Дима,вот за это просто 5 баллов!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Идея просто супер!Спасибо! :daisy: Все-таки инженерная мысль у мужчин работает четко! :D

Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4895 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Slezka » Чт июн 10, 2010 10:51 pm

а я собиралась завтра обычные кабачковые оладьи жарить, а теперь, если хватит терпения, попробую вот так! :Yahoo!: вкусненько, наверное! и ровные будут на удивление =) а кабачок чистить не надо?

Аватара пользователя
Slezka
 
Сообщения: 450
Зарегистрирован: 9 сен 2009
Откуда: Салехард - Оренбург
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 78 раз.
Имя: Надежда

Сообщение OblakoVshtanax » Чт июн 10, 2010 10:55 pm

Попробуйте так: если кабачок свежий и кожица буквально ногтем снимается, не надо чистить. Просто помойте, как я, шершавой стороной губки.
И приготовление совсем не долгое, уверяю.
Удачи!

konfetki (19 Aug 2015)
Аватара пользователя
OblakoVshtanax
 
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 27 апр 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 371 раз.
Поблагодарили: 585 раз.
Имя: Дмитрий

Сообщение feona-77 » Чт июн 10, 2010 11:01 pm

OblakoVshtanax оригинально!!! Беру на заметку! Мои маленькие спиногрызы (сыновья) очень любят кабачки :) Спасибо, вы меня просто поражаете своими блюдами :girl_blush: :daisy:

Аватара пользователя
feona-77
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 9 авг 2009
Откуда: Московская область,г. Электросталь
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Albinchik » Чт июн 10, 2010 11:54 pm

Вот это да! Я бы никогда не додумалась! Обязательно попробую! :girl_yes: :girl_yes: :good:

Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 197 раз.
Имя: Альбина

Сообщение Buchy » Пт июн 11, 2010 12:57 am

Мммм, какая вкуснотища: я и жареные кабачки люблю, и кабачковые оладьи :vkusno:
:Bravo: :Bravo: :Bravo:

Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение aljona64 » Пт июн 11, 2010 6:36 am

Ну просто класс!!! :Yahoo!:
А ведь в тесто всякий раз можно чего-то еще и добавить-или фарш или грибочков или еще.чего фантазия подскажет-это ж универсальный рецептик получается :good:
Ну просто спасибо огромное :Rose: :Rose: :Rose:

Аватара пользователя
aljona64
 
Сообщения: 678
Зарегистрирован: 3 мар 2009
Откуда: Латвия,Даугавпилс
Благодарил (а): 64 раз.
Поблагодарили: 209 раз.
Имя: Алла

Сообщение Натуля52 » Пт июн 11, 2010 6:45 am

Идея - суперррр! Надо же столько кропотливости и от мужчины. Обязательно попробую! Спасибки! :daisy:

Аватара пользователя
Натуля52
 
Сообщения: 689
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: г.Арзамас
Благодарил (а): 109 раз.
Поблагодарили: 184 раз.
Имя: Наталья

Сообщение OlgaL » Пт июн 11, 2010 7:11 am

OblakoVshtanax
Дмитрий, Вы молодец! спасибо за идею! :daisy:

Аватара пользователя
OlgaL
 
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 14 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2469 раз.
Поблагодарили: 3656 раз.
Имя: Ольга

Сообщение OblakoVshtanax » Пт июн 11, 2010 7:35 am

Спасибо огромное за отзывы. :oops:
Кстати, идея с добавлением грибочков не приходила в голову. Теперь тоже буду больше экспериментировать. :)
Аватара пользователя
OblakoVshtanax
 
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 27 апр 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 371 раз.
Поблагодарили: 585 раз.
Имя: Дмитрий

Сообщение Barbariska4 » Пт июн 11, 2010 7:38 am

Дима!За идею и мастер-класс огромное спасибо. :Bravo: :good:

Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11024 раз.
Поблагодарили: 7977 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Аринушка » Пт июн 11, 2010 7:43 am

Спасибо,Дима ,за очень вкусный рецепт.Тем более,что кабачок -самый мой любимый овощ.

Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Rezeda » Пт июн 11, 2010 8:32 am

OblakoVshtanax здоровский рецептик! тем более от мужчины!!!!!!!!!!!!

Аватара пользователя
Rezeda
 
Сообщения: 1169
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Благодарил (а): 642 раз.
Поблагодарили: 645 раз.
Имя: Лариса

Сообщение _lika_ » Пт июн 11, 2010 8:44 am

Дима, браво! :Bravo: :Bravo: :good: :good: Обожаю кабачки! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Спасибо за идейку, утащила в закладочки.

Аватара пользователя
_lika_
 
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 103 раз.
Имя: Анжелика


Следующая

Двойные кабачки

Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.