Фриттата с цуккини и фетой

Модератор: Модераторы

Сообщение oldeg » Сб окт 01, 2011 8:41 am

AlinkaNosonchik Ой Алин, я пропустила такой замечательный и красивый отчетик :oops: :daisy: :daisy: :daisy: Спасибо, что воспользовалась рецептом :Yahoo!: :daisy: :daisy: :daisy:

AlinkaNosonchik писал(а):У меня с пармезанчиком))))

:vkusno: Вкусненько получилось :good:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29258 раз.
Имя: Ольга

Сообщение whal » Чт май 30, 2013 8:12 pm

Ольчик, несу ещё отчётик. Вкусноооооооооооо! :vkusno: :vkusno: :good:

JD600003.JPG

oldeg (30 May 2013)
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24204 раз.
Имя: Светлана

Сообщение oldeg » Чт май 30, 2013 9:56 pm

Светочка, на здоровье!!!! Сколько сыра :vkusno: :Rose:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29258 раз.
Имя: Ольга

Сообщение whal » Чт май 30, 2013 10:42 pm

oldeg писал(а):Сколько сыра

Ага, любим мы его. :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24204 раз.
Имя: Светлана

Сообщение VikaSN » Сб июл 06, 2013 11:25 pm

Я готовила с кабачками, очень вкусная фриттата получилась :vkusno:

Фріттата з кабачками.JPG

oldeg (27 Apr 2014)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5466 раз.
Имя: Валентина

Сообщение oldeg » Вс апр 27, 2014 11:58 am

VikaSN писал(а):очень вкусная фриттата получилась

Валюш, я пропустила твой отчетик :girl_blush: O:-) Очень рада, что фриттата пришлась по вкусу :Yahoo!: ВЫглядит супер аппетитно :vkusno: :good:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29258 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Ma-Riya » Пт авг 07, 2015 11:48 am

У меня вместо феты обычный сыр, вкуснооо :vkusno:
100_6631.JPG

oldeg (10 Aug 2015)
Аватара пользователя
Ma-Riya
 
Сообщения: 1552
Зарегистрирован: 20 апр 2015
Откуда: Россия
Благодарил (а): 6102 раз.
Поблагодарили: 4208 раз.
Имя: Мария

Сообщение oldeg » Пн авг 10, 2015 9:42 am

Мария-Виктория писал(а):У меня вместо феты обычный сыр,

Главное, что вкусно :vkusno: :friends:

Ma-Riya (10 Aug 2015)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29258 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Barbariska4 » Пт сен 04, 2015 11:08 am

Ольчик,я к тебе! :Yahoo!: Фриттата очень вкусная! :good:
a52b159256c6.jpg

oldeg (04 Sep 2015)
Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11024 раз.
Поблагодарили: 7977 раз.
Имя: Лариса

Сообщение oldeg » Пт сен 04, 2015 10:06 pm

Barbariska4 Лорик, кушай на здоровье :friends: :vkusno:

Barbariska4 (06 Sep 2015)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29258 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Habs » Пт окт 02, 2015 6:12 pm

Вы такая умничка! Спасибо большое за рецепт. Я сегодня на завтрак приготовила ваши Фриттату. Очень вкусно. А главное, это оказалось совсем не жирное блюдо. Сковородку надо пошире..тонким слоем всё жарится, отлично. Сковорода должна быть точно антипригарная. Тогда можно 1 чайной ложкой масла обойтись чтобы пожарить лук. А кабачки или цуккини, они пар дают, они в собственном соку парятся. Потом когда всё крышкой накроешь - оно всё и парится как бы на пару. Огонь надо убавить почти то минимума, чтобы не пригорело. Правильно вы подсказали насчёт соли. У меня был сыр Фета, он солёный. Блюдо можно вообще не солить, за счёт сыра всё будет нормально. Натёртые кабачки-цуккини лучше чуток отжать. И ещё, для данного рецепта хорошо подходит Жидкая яичная смесь, знаете, сейчас везде продаётся - яйца в картонке, вроде готового омлета. Оказалось что иметь такую смесь под рукой очень удобно. (хотя раньше мне казалось что это фи..). Там яйца оранжевые, вкусные. Омлет из неё пышный получается. Вообщем, понравилась ваша фриттата. Хорошо пошла, вкусно, быстро, не жирно, овощи опять же есть в рецепте. И кабачки используются. Со всех сторон, хорошее блюдо. Очень вам благодарна, научили! :daisy:

* Да, на очереди ваши драники.. ещё один рецепт для использования кабачков. :girl_yes:

oldeg (02 Oct 2015)
Аватара пользователя
Habs
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 19 окт 2011
Откуда: Канада
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Имя: Natalie

Сообщение oldeg » Пт окт 02, 2015 9:33 pm

Habs Наталья, спасибо большое за такой подробный отзыв :good: Очень рада, что рецепт пригодился и понравился. У нас, кстати, в германии, я не часто такие смеси вижу :D хотя может и внимания не обращала, мне и яйца смешать 2 секунды :wink: Но это не важно, лишь бы вкусно было :good: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29258 раз.
Имя: Ольга

Сообщение gena » Чт авг 01, 2019 10:06 am

photo_2019-08-01_09-59-19_новый размер.jpg
- это просто необыкновенно, чрезвычайно вкусно!!!! И совсем не каллорийно!!! Очень нам понравилось!!!! =@ :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: Сверху у меня брынза пополам с творогом.
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 7842
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 11491 раз.
Поблагодарили: 12171 раз.
Имя: Татьяна


Фриттата с цуккини и фетой

Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.