Вы такая умничка! Спасибо большое за рецепт. Я сегодня на завтрак приготовила ваши Фриттату. Очень вкусно. А главное, это оказалось совсем не жирное блюдо. Сковородку надо пошире..тонким слоем всё жарится, отлично. Сковорода должна быть точно антипригарная. Тогда можно 1 чайной ложкой масла обойтись чтобы пожарить лук. А кабачки или цуккини, они пар дают, они в собственном соку парятся. Потом когда всё крышкой накроешь - оно всё и парится как бы на пару. Огонь надо убавить почти то минимума, чтобы не пригорело. Правильно вы подсказали насчёт соли. У меня был сыр Фета, он солёный. Блюдо можно вообще не солить, за счёт сыра всё будет нормально. Натёртые кабачки-цуккини лучше чуток отжать. И ещё, для данного рецепта хорошо подходит Жидкая яичная смесь, знаете, сейчас везде продаётся - яйца в картонке, вроде готового омлета. Оказалось что иметь такую смесь под рукой очень удобно. (хотя раньше мне казалось что это фи..). Там яйца оранжевые, вкусные. Омлет из неё пышный получается. Вообщем, понравилась ваша фриттата. Хорошо пошла, вкусно, быстро, не жирно, овощи опять же есть в рецепте. И кабачки используются. Со всех сторон, хорошее блюдо. Очень вам благодарна, научили!
* Да, на очереди ваши драники.. ещё один рецепт для использования кабачков.