Рецепт нашла у Лизы Лазаревой...
Хорошее блюдо для перекуса
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г мягкого и однородного творога 5%(не кислого! )
200 г картофеля (уже без кожуры)
пучок укропа
1 яйцо
соль
перец
1-2 ст.л. муки
нежирная сметана или греческий йогурт для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Картофель отварить и размять в пюре.
2. Творог растереть с яйцом, смешать с пюре, посолить и поперчить. Добавить укроп.
Если взять сухой картофель и творог ,то мука может и не понадобиться ..Мне же пришлось ее добавлять .
3. Слепить 6 сырников.
Уложить на противень, застеленный бумагой. Выпекать 25-30 минут при 180 гр.
Получается сытное, но не тяжелое блюдо .
Приятного аппетита!!!