Состав:600 гр картофеля
250 гр пастообразного обезжиренного творога
150 мл молока
1 яйцо
100 гр тёртого сыра
соль, перец
Приготовление:Картофель отварить "в мундире" до готовности. Остудить немного, почистить и порезать шайбами.
Духовку включить разогреваться на 200 С.
Взбить венчиком творог с яйцом, влить молоко и добавить половину порции тёртого сыра. Всё хорошо перемешать, посолить и поперчить (я добавила ещё сушеный укроп).
Форму для запекания смазать маслом. Выложить половину картофеля, полить половиной заливки, выложить вторую половину картофеля и вылить оставшуюся заливку. Посыпать верх оставшимся тёртым сыром.
Запекать картофель в горячей духовке на среднем уровне пр. 30 минут.
Приятного аппетита!