Что нужно:
15 небольших картофелин
1 яйцо
1,5 ст.л.сливочного масла
1 ст.л.измельченного укропа
1 ст.л.измельченого зеленого лука
панировочные сухари
соль
Для начинки:
400г филе морского языка(или любой другой)
1 луковица
1 яйцо
растительное масло
соль
Что делать:
1.Картофель отварить в кипящей воде.Слить воду,добавить сливочное масло и яйцо, размять в пюре.Зелень добавить в пюре,перемешать.
2.Отварить филе рыбы в подсоленной воде 10мин.Остудить и разломать на небольшие кусочки.Яйцо сварить и нарезать кубиками.Лук измельчить и обжарить.Все сложить в миску и перемешать.
3.Размять картофель в лепешку.Положить в центр начинку,завернуть края,придав зразам овальную форму.
4.Обвалять в сухарях и обжарить в разогретом масле с каждой стороны.