Хочу предложить вам, как вариант гарнира, картошку в семенах кунжута
Нам понадобится:
(Количество ингридиентов можно варьировать в зависимости от ваших вкусов и от количества едоков)
картофель
оливковое или растителькое масло
соль, красный перец, сухие травки (я беру обычно розмарин и тимьян)
семена кунжута
Духовку разогреть до 180-190 градусов.
Картофель почистить, разрезать пополам. Каждую половинку надрезать много раз, как показано на фото, но не дорезать до конца. Смазать маслом. Смешать семена кунжута, соль, перец, травки. Каждую половинку картошки обмакнуть в сухую смесь, можно излишки смеси стряхнуть. Выложить на противень.
Выпекать 30-45 минут. Зависит от размеров картофеля.
Угощайтесь
Приятного аппетита