Картофельный гуляш с венскими сосисками

Модератор: Модераторы

Следующая

Картофельный гуляш с венскими сосисками

Сообщение Anchie » Пн янв 17, 2011 9:53 pm

Как оказалось, очень простое в приготовлении и в составляющих блюдо! Но в то же время оригинальное и душистое :vkusno:

IMG_9620.JPG

Состав:
1,2 кг картофеля
1 луковица
500г савойской капусты
соль, перец, сахар
1 сладкий перец
1 ч. л. молотого тимьяна
1 баночка (400 мл) томатов кусочками
4 венские сосиски

Приготовление:
1. Очищенный и помытый картофель нарежьте кубиками. Почистите и мелко нашинкуйте лук. У савойской капусты удалите верхние листья, кочан промойте, затем крупно нашинкуйте. Перец мелко нарежьте.
2. Разогрейте масло в глубокой сковороде. Положите туда картофель и лук. Помешивая, обжаривайте 3-4 минуты. Добавьте капусту. Посолите, поперчите, добавьте перец и тимьян. Влейте в сковороду с овощами 250 мл воды, накройте крышкой и тушите около 20 минут.
3. Томаты выложите в картофельный гуляш и еще 5 минут потушите. Добавьте щепотку сахара, посолите и поперчите по вкусу. Сосиски нарежьте кружочками и также положите в картофельный гуляш. Прогрейте и подавайте к столу.

IMG_9625.JPG

Приятного аппетита!

Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение tam-tamka » Пн янв 17, 2011 10:05 pm

Понравился рецептик!Выглядит обалденно, на вкус должно быть еще лучше! Спасибо!
Аватара пользователя
tam-tamka
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 18 апр 2009
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Анна

Сообщение SOFI84 » Пн янв 17, 2011 10:11 pm

я всегда в восторге от ваших рецептов.Какая Вы Умничка :vkusno:
Аватара пользователя
SOFI84
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 26 сен 2010
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Анна

Сообщение Anchie » Вт янв 18, 2011 12:27 am

tam-tamka
SOFI84
Девченки, спасибо большое за одобрение!
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Nusha Sashkina » Вт янв 18, 2011 1:29 am

А что такое савойская капуста? :oops:
Аватара пользователя
Nusha Sashkina
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 4 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 358 раз.
Поблагодарили: 33 раз.

Сообщение Anchie » Вт янв 18, 2011 2:27 am

Nusha Sashkina Савойская капуста отличается от белокочанной кучерявыми тонкими листьями, которые образуют рыхлый кочан.
12204.jpg

Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Nusha Sashkina » Вт янв 18, 2011 2:40 am

Ага, спасибо! Будем искать! :)
Аватара пользователя
Nusha Sashkina
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 4 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 358 раз.
Поблагодарили: 33 раз.

Сообщение SAB KBE » Вт янв 18, 2011 8:19 am

Очень, очень вкусно и просто. Полная гармония продуктов и ароматов.
Аватара пользователя
SAB KBE
 
Сообщения: 1901
Зарегистрирован: 3 июн 2010
Откуда: Иваново - Москва
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 817 раз.
Имя: Вета

Сообщение Ленка86 » Вт янв 18, 2011 9:15 am

А если савойскую заменить на обычную сильно вкус поменяется? :oops:
Аватара пользователя
Ленка86
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 2 фев 2010
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Елена

Сообщение Anchie » Вт янв 18, 2011 11:34 am

Nusha Sashkina Не за что! Удачи!
SAB KBE Спасибо за одобрение! :girl_yes:
Ленка86 Савойская нежнее, но если ее нет возможности купить, попробуйте китайскую.
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение oldeg » Вт янв 18, 2011 1:29 pm

Anchie Часто такое делаю, детки очень любят :vkusno: :vkusno: :vkusno: :good:
Последний раз редактировалось oldeg Вт янв 18, 2011 4:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Anchie » Вт янв 18, 2011 4:36 pm

oldeg И взрослые тоже! :)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение oldeg » Вт янв 18, 2011 4:57 pm

Anchie писал(а):И взрослые тоже!

Это я к тому, что взрослых проще накормить, чем деток :D
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Anchie » Вт янв 18, 2011 5:26 pm

oldeg Ну да, Оль, я поняла :)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение litvin » Сб янв 22, 2011 6:02 pm

Очень аппетитненько выглядит! :)
Аватара пользователя
litvin
 
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 9 янв 2009
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 114 раз.
Имя: Ирина


Следующая

Картофельный гуляш с венскими сосисками

Вернуться в Блюда из картофеля