
Ингридиенты:
Картофель средний - 8-9шт.
Мясо любое(у меня свинина) - 500-600гр.
Лук репчатый - 1шт.
Чеснок - 2зубчика
Яйцо - 3шт.
Мука - 1ст.ложка
Манка - 1-2ст.ложки
Соль и перец по вкусу.
Сыр(по кусочку на каждый Картошбургер)
Майонез и соевый соус "Хайнз,приготовленный по оригинальному рецепту"
Приготовление:
Соус:майонез и соевый соус смешать в соотношении 2 к 1.
Картофельные котлетки:картофель натереть на крупной тёрке,отжать сок(слить его),порезать туда мелко 1\2головки лука,выдавить чеснок,положить муку,разбить 2 яйца,посолить и всё перемешать.
Мясная котлетка:мясо мелко порубить или пропустить через мясорубку,добавить порезанный мелко лук(1\2головки),добавить яйцо,манку,соль и перец.
Разогреть сковороду(желательно широкую,чтобы уместились 3 котлетки).Выкладываем 2 котлетки картофельные и 1 мясную(немного их приплющить) и жарим на среднем огне до готовности.Выкладываем на тарелку сначало картофельную котлету,сверху сыр(тонкий пласт),затем мясную и наконец ,опять картофельную.Сверху полить соусом.Наш "Картошбургер" готов.

