Картофель "Дофин"

Модератор: Модераторы

Сообщение куколка2900 » Вт сен 24, 2013 2:25 pm

Хильда писал(а):Юльчик, я давно заметила, что у нас с тобой схожие вкусы :friends: Классно выглядит картошка, правда? :)

:friends: :girl_yes: классно и вкусно :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13783 раз.
Поблагодарили: 14026 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Morvolna » Вт сен 24, 2013 9:39 pm

Хильда писал(а):жду отчета!

Оля,лови :wink: :wink: :D
карто.jpg

Масла взяла совсем чуточку(нелегко было его туда запихнуть %) :crazy: )..И солить пришлось два раза :girl_pardon: :crazy: ..
Получилось вкусно :vkusno:
Спасибо за идею :Rose:

Хильда (25 Sep 2013)
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Хильда » Ср сен 25, 2013 9:07 am

Morvolna, Ксюша, вот это оперативность! :shock:
И какая красивая картошечка у тебя.... :vkusno: Спасибо! :Bravo:

Morvolna (25 Sep 2013)
Аватара пользователя
Хильда
 
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 28 сен 2011
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 1972 раз.
Поблагодарили: 1060 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Morvolna » Ср сен 25, 2013 10:23 am

Хильда писал(а):вот это оперативность!

Оль,просто звезды сошлись..и картошка получилась :D :D :good:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Tata-K » Ср сен 25, 2013 7:30 pm

Олечка, спасибо за вкусный и оригинальный рецепт запеченной картошки! Обязательно попробую приготовить!!! :Rose:
Аватара пользователя
Tata-K
 
Сообщения: 18996
Зарегистрирован: 20 сен 2011
Благодарил (а): 15969 раз.
Поблагодарили: 15815 раз.
Имя: Тата (Татьяна)

Сообщение Хильда » Чт сен 26, 2013 8:34 am

Tata-K, я очень рада! Но жду отчета! ;)
Аватара пользователя
Хильда
 
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 28 сен 2011
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 1972 раз.
Поблагодарили: 1060 раз.
Имя: Ольга

Сообщение lenok35 » Пн сен 30, 2013 9:21 pm

Я тоже делаю подобно, но в разрезики ложу масло с чесночком и лелко нарубленой зеленью. Получается очень ароматно и вкусно.
Аватара пользователя
lenok35
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 28 янв 2012
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Елена

Сообщение Хильда » Чт окт 03, 2013 2:07 pm

lenok35 писал(а):в разрезики ложу масло с чесночком и лелко нарубленой зеленью

Лена, а зелень за 60 минут не сгорает? :oops:
Аватара пользователя
Хильда
 
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 28 сен 2011
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 1972 раз.
Поблагодарили: 1060 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Северина_ » Пт ноя 22, 2013 11:07 am

Ароматы потрясающие, даже мне захотелось попробовать :)
Спасибо за рецепт и идею подачи
Вложения
IMG_7178.JPG

Хильда (22 Nov 2013)
Аватара пользователя
Северина_
 
Сообщения: 3919
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Откуда: Томск
Благодарил (а): 5665 раз.
Поблагодарили: 5961 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Хильда » Пт ноя 22, 2013 3:39 pm

Северина_ , Виктория, какая картошечка! :Bravo:

Северина_ (23 Nov 2013)
Аватара пользователя
Хильда
 
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 28 сен 2011
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 1972 раз.
Поблагодарили: 1060 раз.
Имя: Ольга

Сообщение pakkanen » Пт окт 03, 2014 4:05 pm

Хильда Ольга, спасибо за рецепт! :daisy: :daisy: :daisy: Только я оливковым маслом полила картошечку :girl_blush: Вкусно! :vkusno:
ДОФИН.jpg

Хильда (06 Oct 2014)
Аватара пользователя
pakkanen
 
Сообщения: 5556
Зарегистрирован: 16 янв 2011
Благодарил (а): 15388 раз.
Поблагодарили: 9624 раз.
Имя: Елена

Сообщение Хильда » Пн окт 06, 2014 8:46 am

pakkanen , Леночка, какая прелесть! :daisy:
Я очень рада, что мой рецепт понравился! :friends:

pakkanen (06 Oct 2014)
Аватара пользователя
Хильда
 
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 28 сен 2011
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 1972 раз.
Поблагодарили: 1060 раз.
Имя: Ольга

Сообщение MaryLika » Сб янв 10, 2015 11:51 am

Очень красивый картофель! Надо попробовать=)
Аватара пользователя
MaryLika
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 28 дек 2008
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Мария

Сообщение Хильда » Сб янв 10, 2015 12:59 pm

MaryLika , Маша, ловлю на слове и жду отчета;)
Аватара пользователя
Хильда
 
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 28 сен 2011
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 1972 раз.
Поблагодарили: 1060 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Натаsha79 » Пт май 01, 2015 3:24 pm

Картофель пришлось подержать еще минут 15 в духовке (наверно, потому, что уже далеко не первой молодости :D, да и сорт "долговаримый" ), в следующий раз залив кипятком, отварю минут 5 на медленном огне. Красиво раскрываться не хотел, но вкусный :good: , присыпала сыром.
109.JPG

Хильда (09 Nov 2016)
Аватара пользователя
Натаsha79
 
Сообщения: 1165
Зарегистрирован: 9 окт 2010
Откуда: г. Барнаул
Благодарил (а): 1127 раз.
Поблагодарили: 940 раз.
Имя: Наталья


Картофель "Дофин"

Вернуться в Блюда из картофеля