Продукты
Бекон - 2 ломтика.
Помидор - 50 гр.
Батон - 1 ломтик.
Фасоль консерв. - 2 ст.л.
Яйца куриные - 2 шт.
Хашбраун:
Картофель - 70 г.
Масло сливочное - 10 г.
Соль
Перец
Кориандр молотый
Зелень
Крахмал - 1 ч.л.
Мука - 2 ч.л.
Ну с яйцами, помидором, беконом и фасолью всё понятно, я думаю. Расскажу про хашбраун и гренки. Я очень люблю делать гренки. Они у меня получаются всегда весьма вкусные. Батон нарезаем на ломтики, и смазываем смесью : Оливковое масло, паприка, соль, перец, сухой чеснок. И перенес на горячую грильную сковороду без масла. Готовил до характерных полосочек на гренках. Хашбраун это по сути обычный картофельный драник. Готовлю я его так: Картофель натираем на крупной тёрке, обильно солим, заливаем холодной водой, даём постоять часик. Далее тщательно отжимаем в руках от лишней влаги. На горячую сковороду бросаем кусочек сливочного масла, и на среднем огне обжариваем картофель, просто до мягкости. Для того что бы потом он был податливый, и хорошо принимал любую форму. Даём остыть и добавляем молотый перец, кориандр, зелень, крахмал, муку, и чуточку воды, что бы реанимировать крахмал. Перемешиваем и придаём нужную форму, у меня это круг. Если готовите в большом количестве, тогда, всю массу уложите на пищевую пленку или пакет, придаёте форму прямоугольника толщиной 1,5 см. Закройте от заветривания и отправьте на несколько часов в холодильник. Там масса затвердеет, и вы нарежете его на квадраты или треугольники. Обжариваем на среднем огне до румянца. Очень вкусные получаются из за сливочного масла на котором мы смягчали картофель. Приятного аппетита!