Пирог "Леопардовый"
все наверника пекли такой пирог, все дело в украшении,я его украсила как шкура леопарда, сама не ожидала ,что так будет.
вот и сам рецепт
1.5 стакана сахара
200 г сливочного масла или маргарина
5 яиц
2 стакана сметаны
2.5-3 стакана муки
3 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
3-4 ч.л. какао
молоко
любое варенье или фрукты
Маргарин растереть с сахаром.
Добавить яйца, сметану, хорошо перемешать.Добавить разрыхлитель и муку, тесто не густое
выложить тесто в форму (оставить 2-3 ст.лож),разровнять ,
теперь будет делать леопарда
Мы отложили белого теста 2-3 ст.лож. туда добавим какао и молока, чтобы тесто стало жидким.Выливаем аккуратно на белое тесто и разравниваем,
чайной ложкой выкладываем варенье или фрукты ,немного придавливая.
вот собственно и все
Выпекаем примерно 35мин при 175
приятного аппетита!!!