Модератор: Модераторы
Ksena писал(а):Девочки, у меня с тестом всегда нелады, а семья выпечку любит. Скажите, пожалуйста, а в хлебопечке это тесто можно вымешивать и печь. Буду очень признательна за ответ!!!!
1957НС писал(а):Натали, хочу завтра печь из Вашего теста. Знаю, что творожное тесто кладут в холодильник перед разделкой. А Вы кладете? Пишите, что замесили и сразу можно лепить что задумал...
Бонифаций писал(а):Здравствуйте !Натали подскажите пожалуйста рецепт пирога или булочек на основе вашего теста
Бонифаций писал(а):Натали огромное вам спасибо! Искала что то вкусное и нашла завтра начну печь спасибо за фото,наглядно и понятно и так вкусно выглядит
А какая начинка в открытом пироге?Если не затруднит поделитесь пожалуйста
Ksena писал(а):Девочки, большое спасибо за быстрый ответ, я хочу попробовать испечь хлеб из этого теста - поэкспериментирую, может быть сладкий с какими-нибудь добавлениями(сухофрукты). Я посмотрела на фото - булочки выглядят пышно, пушисто. Может быть, и хлебушек получится?
Keanu писал(а):Вот, "прошлась" по "Тесту"
anapchanka писал(а):шикарное тесто..никогда бы не подумала, хто из теста с творогом можно пиззу сделат!!!спасибо Вам! :Яхоо!:
EIPHNH писал(а):Keanu писал(а):Вот, "прошлась" по "Тесту"
а надо было по форуму шучю , вот есть что то подобное в немецкой кухне viewtopic.php?f=255&t=1885 , я использую вариант с молоком как у тебя , люблю такое тесто , особено нравится как альтернатива песочьному коржу в пирогах груктовых