
Блинчики получились очень вкусные,сытные,их хорошо к обеду к супу лёгкому овощному подать или так съесть

Блины фаршированные куриным паштетом


для этого нам потребуется...
испечь блины...это вы умеете и без моей помощи,рецептов достаточно здесь есть,повторяться не буду
куриной печёнки 500 гр
лука репч.
раст.масла
специи
Я сначала порезала лук полукольцами и поджарила на раст.масле,выложила на тарелку,в этой же сковороде добавила чуть масла и тушу куриную печень,предварительно отмачила от крови,порезала на кусочки.Как испарилась вода и печень преобрела готовый цвет,т.е.не кровяная,добавить жареный лук,специи (соль,перец,можно и зелень петрушки положить на ваше усмотрение) и дальше мин.3 протушить .Затем на мясорубке провернуть печень.


Начинаем заворачивать блинчики

можно сразу их употреблять....

а можно ещё раз разогреть на сковороде..

они во вторичном подогреве очень вкусные,образуется румяная ,хрустящая корочка..

Приятного аппетита!!
Приятного чаепития!!