Всем привет!!!!!!!
Девочки вот этот рецепт был давным давно взят из журнала ЛИЗА.Название рецепта не меняла.
Я уже много лет им пользуюсь,и мне он очень нравится,надеюсь что и вам понравится
СОСТАВ
Кабачки 2шт маленькие.
1 зубочек чеснока.
1ст.лож.резанной зелени (любой)
0,5ч.лож Соды(гасить)
Яйцо 1 шт
Овсянка 5ст.лож.
Соль по вкусу
Сливочное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кабачок натереть на мелкой терке,чеснок через пресс,зелень мелко порезать все соединить.Хорошо перемешать.
Добавляем яйцо,и овсянку,соль,соду все хорошо перемешать оставить на 10 мин чтоб овсяные хлопья разбухли.
Смесь должна получится как густая сметана .На разогретую сковараду кладем столовой ложкой.
ПОДАЕМ СО СМЕТАНОЙ
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!