Оладьи утренняя заря

Модератор: Модераторы

Оладьи утренняя заря

Сообщение louda » Сб апр 11, 2009 2:50 pm

Всем привет!!!!!!!
Девочки вот этот рецепт был давным давно взят из журнала ЛИЗА.Название рецепта не меняла.
Я уже много лет им пользуюсь,и мне он очень нравится,надеюсь что и вам понравится
СОСТАВ
Кабачки 2шт маленькие.
1 зубочек чеснока.
1ст.лож.резанной зелени (любой)
0,5ч.лож Соды(гасить)
Яйцо 1 шт
Овсянка 5ст.лож.
Соль по вкусу
Сливочное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кабачок натереть на мелкой терке,чеснок через пресс,зелень мелко порезать все соединить.Хорошо перемешать.
Добавляем яйцо,и овсянку,соль,соду все хорошо перемешать оставить на 10 мин чтоб овсяные хлопья разбухли.
Смесь должна получится как густая сметана .На разогретую сковараду кладем столовой ложкой.
ПОДАЕМ СО СМЕТАНОЙ
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Вложения
P1010528.JPG
Аватара пользователя
louda
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: О.А.Е
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Фото-отчеты

Сообщение Maslina » Сб апр 11, 2009 3:07 pm

louda
о да :D это вкуснятина, очень люблю. вот только кабачки у нас появятся по нормальной цене, сразу приготовлю. :Yahoo!:
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение csillag » Сб апр 11, 2009 3:31 pm

вчера купила цуккини,надо попробовать с овсянкой,обычно с мукой делала
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Сообщение pirinka » Сб апр 11, 2009 3:40 pm

Ммммммммм... уже кабачечки пошли... :vkusno: louda, попробуем оладушки и по Вашему рецептику.
Аватара пользователя
pirinka
 
Сообщения: 599
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Волька » Сб апр 11, 2009 3:54 pm

Нямка потрясающая :daisy: Я готовила раньше с мукой. Надо теперь овсянку освоить))) Пасиба)))
Аватара пользователя
Волька
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 23 сен 2008
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ольга

Сообщение louda » Сб апр 11, 2009 4:09 pm

pirinka писал(а):Ммммммммм... уже кабачечки пошли... :vkusno: louda, попробуем оладушки и по Вашему рецептику.

Ирина :Rose: ОЙ а у нас кабачки круглый год.Скоро и у вас появятся
попробуй очень вкусно :good: :good:
Последний раз редактировалось louda Сб апр 11, 2009 4:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
louda
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: О.А.Е
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Сообщение louda » Сб апр 11, 2009 4:12 pm

Марьяна
Ольга
Татьяна


Девочки это очень вкусно.ВЫ потом всегда будете делать только с овсянки :good: :good: :good:
Аватара пользователя
louda
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: О.А.Е
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Сообщение Паника » Сб апр 11, 2009 9:29 pm

Обалденно!!! подождём кабачков :girl_pardon: .
:vkusno: :good: :vkusno: :good:
Аватара пользователя
Паника
 
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 10 мар 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Оксана

Сообщение sardina15 » Вс апр 12, 2009 1:35 pm

Вкусно! :vkusno: А овсянка каша или сырая? :girl_blush:
Аватара пользователя
sardina15
 
Сообщения: 505
Зарегистрирован: 24 окт 2008
Откуда: Испания
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Anjela

Сообщение Любительница » Пн апр 13, 2009 7:12 am

Интересный рецепт. Никогда на овсянке не делала, всегда на муке :vkusno: . Надо будет попробовать (как сезон кабачковый начнется.)
Аватара пользователя
Любительница
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 18 сен 2008
Откуда: Казахстан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Надежда

Сообщение louda » Пн апр 13, 2009 8:28 am

sardina15 писал(а):Вкусно! :vkusno: А овсянка каша или сырая? :girl_blush:

АНЖЕЛ :good: Овсянка хлопья сырая
Аватара пользователя
louda
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: О.А.Е
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Сообщение louda » Пн апр 13, 2009 8:31 am

Любительница писал(а):Интересный рецепт. Никогда на овсянке не делала, всегда на муке :vkusno: . Надо будет попробовать (как сезон кабачковый начнется.)

Надежда это очень вкусно.Ты потом всегда будете делать только с овсянки :good: :good: :good:
Аватара пользователя
louda
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: О.А.Е
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Сообщение alonachk » Ср июн 17, 2009 6:05 pm

Ludochka , mojno vopros, a vi kakoy smetanoy polzuetes? :sorry: :vkusno:
Аватара пользователя
alonachk
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 2 июн 2009
Откуда: oae
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: alona

Сообщение louda » Чт июн 18, 2009 11:04 am

alonachk писал(а):Ludochka , mojno vopros, a vi kakoy smetanoy polzuetes? :sorry: :vkusno:

Я сметаной пользуюсь sour crem,в карфуре покупаю,можно еще breakfast crem но это больше похож на каймак наш.
Да можно просто йогурт тоже очень хороший здесь.
Аватара пользователя
louda
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: О.А.Е
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Сообщение Sindirella » Чт июн 18, 2009 11:11 am

Спасибо за рецепт!
Люблю оладьи из кабачков, но с овсянкой их не пробовала никогда...
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна


Оладьи утренняя заря

Вернуться в Блины, оладьи и т.п.