1 яйцо
25г сливочного масла
150мл молока
1ст муки
1ч.л разрыхлителя
1ч.соли
100г тёртого пармезана(любого другого похожего сира)
1ч.л кинзы
3ст.л порезаного укропа
0,5ч.л молотого перца
1ч.л сахара
растительное масло для жарки.
Сливочное масло растопить.
Яйцо взбить с солью и сахаром,влить молоко и перемешать,добавить кинзу,пармезан,перец,укроп,перемешать.
Потом перемешать муку и разрыхлитель,просеять и понемногу добавлять в молочную массу и размешивать до однородности.
Влить масло,перемешать,тесто должно получится как на оладьи,как густая сметана.
Жарим на среднем огне, на растительном масле.
Приятного аппетита!
