
состав: 1,5 ст. муки, 2 ст. сливок, 2 ст. минералки, 1 пачка ванильного сахара, соль, сахар, растительного масла немного, 4 яйца, 1 ст. крахмала.
всё хорошо смешать чтобы не было комочков, можно миксером, и выпекать как обычные блинчики.
Модератор: Модераторы
mycbka писал(а):получаются очень тоненькими
Люсенок писал(а):Тоненькие я тоже люблю Судя по всему они у тебя прям светяться.
mycbka писал(а):состав: 1,5 ст. муки, 2 ст. сливок, 2ст. минералки, 1 пачка ванильного сахара, соль, сахар, растительного масла немного, 4 яйца, 1 ст. крахмала.
Tina писал(а):Леночка,1 стакан-это 200 грамм?
LaNka писал(а):Леночка, а сливки скольких %-ные брать на блинчики?
Ирина писал(а):давненько я на эти блинчики смотрю , обязательно надо будет сделать , они хорошо переворачиваются? не рвутся?
mycbka писал(а):
состав: ..., 1 пачка ванильного сахара, ....
auzzie писал(а):Леночка, так крахмала 1 стакан? Кукурузного или картофельного?
auzzie писал(а):Кукурузный крахмал послабее будет (с ним и кисель не получается). Видела картофельный крахмал в отделе Healthy Food. Надо купить!
Львица2008 писал(а):Классненько!!! Я тоже так же делаю!!! Очень тонко и вкусно!!
Вернуться в Блины, оладьи и т.п.