Невероятно вкусные, с большим количеством сочной и нежной начинки, аккуратно собранные блинчики красиво и вкусно завершат вашу трапезу.
Блинчики можно испечь по Вашему любимому рецепту.
Мне очень нравятся заварные блины на кефире, именно их и фаршировала.
Для начинки:
200 мл сливок для взбивания (или жирной сметаны, или творога, или творога+сметаны)
сахарная пудра - по вкусу
половинки консервированных персиков по количеству блинчиков
Цедра апельсина или лимона, шкурка яблока или груши - для завязывания "мешочка"
Если для начинки возьмете творог, то его лучше протереть через сито.
Взбиваем сливки, добавляем сахарную пудру.
На серединку блинчика кладем консервированный персик
Сверху выкладываем начинку
Аккуратно приподнимаем края блинчика и завязываем