* 2 сладких яблока
* 2 яйца
* 1 ст. л. ванильного сахара
* 1 ч. л. разрыхлителя
* 2 ст. л. растительного масла
* 5 ч. л. сахара(или по вкусу)
* щепотка соли
* 200 г муки
* 130 мл молока
* растительное масло для жарки
Взбить яйца с сахаром, ванилином, солью, разрыхлителем и растительным маслом.
Постепенно добавить просеянную муку.
Яблоки очистить и натереть на средней тeрке.
Натeртые яблоки добавить в тесто, влить молоко и перемешать.
Жарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.
Готовые оладушки посыпать сахарной пудрой.
Для того, чтобы украсить тарелочку, на которой вы подадите оладьи, нужно взять салфетку с узором и посыпать на неe через сито сахарную пудру.
Приятного аппетита!
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"