

Состав:
1. 400 гр. замороженного зелёного горошка.
2. 300гр. копченой форели.
3. 2 яйца.
4. 2ст.л. натурального йогурта.
5. 100 гр. муки просеянной.
6. 1 ч.л. пекарского порошка.
7. 60 гр. зелени (укропа, петрушки).
8. 50 гр. отвара из под зелёного горошка.
9. Соль, перец, растительное масло.
Приготовление:
Отварить замороженный горошек 15 минут в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, 50 гр. отвара сохранить, он нам пригодиться. Горошек помешаем в блендер, добавляем порубленную зелень, 50 гр. отвара, который мы сохранили. Всё перемешиваем в блендере. Переложить массу в чашечку, добавляем: яйца, йогурт, пекарский порошок, муку, соль, перец, перемешиваем. Разогреваем сковородку с растительным маслом и по 1 ст. л. массы выкладываем и обжариваем на среднем огне под крышкой. Рыбку режем кусочками и укладываем красиво: оладушка - сверху рыбка, опять оладушка - рыбка и опять оладушка. Можно подавать со сметаной.