Получаются очень - очень нежные оладушки. Попробуйте!
для теста:
1 яйцо
250 г. творожного сыра ( у меня " Филадельфия " )или этот
сахар 2 ст. ложки
ванильный сахар
овсяные хлопья 2 ст. ложки с горкой
175г. муки
разрыхлитель 8 г.
Овсяные хлопья заливаем 150 мл. горячей воды и оставляем 10 минут настояться. Миксером с насадкой - венчик смешиваем яйцо, творожный сыр, сахар и ванильный сахар. Добавляем овсяную массу и перемешиваем. Постепенно подмешиваем муку с разрыхлителем. Жарим оладьи на разогретом растительном масле. Из данного количества продуктов у меня получилось 23 оладушка. Приятного аппетита!