Похожий рецепт есть на форуме, но у меня немного отличается в приготовлении, мне показалось этот вариант несколько удобнее
состав
-500 мл кефира
-2 яйца
- 1/2 ст. сахара
- 2-2,5 ст муки
- 1 ч.л. соды
- щепотка соли
- 1 банка сгущенки
- 10-15 виноградин
- 2-3 киви
- консервированные персики
готовим тесто на оладьи - в кефир добавляем яйца, перемешиваем, высыпаем сахар, добавляем соду, соль, перемешиваем и муку, добиваемся однородной массы и печем ольдьи диаметром примерно 15см. пока каждая оладушка жарится режем киви кружочками, а персики пластинками. Итак, одна оладушка готова и мы ее смазываем сгущенкой, сверху кладем киви, как раз и вторая подоспела - ее мы тоже поливаем сгущенкой, но сверху кладем уже персики и так чередуем, одну с киви, другую с персиками, не забывая щедро смазывать сгущенкой. на самую последнюю оладушку кладем разрезанные пополам виноградинки. еще чуть сгущенки сверху для красоты и можно наслаждаться вкусом.
Приятного аппетита.