Блинные мешочки с начинкой из курицы с сыром

Модератор: Модераторы

Сообщение Laupseni » Пт фев 12, 2010 4:02 pm

Девочки! Помогите!
Как правилно виливат блини? Саранее болщоэ спасибо.
Аватара пользователя
Laupseni
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 22 май 2009
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Marina

Сообщение MotinaMama » Пт фев 12, 2010 4:27 pm

Ой, а я токое уже делала,по тому,другому рецепту... Вкуснотень "нечеловеческая" :lol: . Рекомендую попробывать,кто еще этого не сделал :vkusno:
Аватара пользователя
MotinaMama
 
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 23 дек 2009
Откуда: США
Благодарил (а): 800 раз.
Поблагодарили: 677 раз.
Имя: Dina

Сообщение Morvolna » Пт фев 12, 2010 7:41 pm

klilia писал(а):Вместо ниток использую деревянные зубочистки

Лиля,хорошая идея :Bravo: .Надо будет попробовать такой способ.Ато с нитками не совсем удобно(тем более,когда сама готовишь :girl_pardon: ).
klilia писал(а):Если ждать невмоготу, то и без зелени пролетает

Это точно.У меня пять мешочков остались без завязки-схомячили с удовольствием :D
Мантышка писал(а):теперь буду дома делать!

Ната,конечно,пробуй и сама приготовить.Сложностей никаких.
Ананас писал(а):сюда и начинку можно любую делать

Аня,это точно.В следующий раз попробую с грибами.Должно быть вкусно :vkusno:
Рататуйка писал(а):ты мастер блиноплетения

Христинка,засмущала меня,прям :girl_blush:
Рататуйка писал(а):бананову начинку ты как делала?

здесь рецепт и фотоотчёт.Вкусная штука
Ксюхинская писал(а):Спасибо за подробное описание

Ксения,на здоровье :)
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Morvolna » Пт фев 12, 2010 7:46 pm

Laupseni писал(а):Как правилно виливат блини?

Марина,набираешь в половник тесто(где-то половину),выливаешь на хорошо разогретую сковородку и начинаешь вращать ею,чтобы тесто покрыло всю площадь.Если остались маленькие "дырочки",можно дополнительно из ложки долить тесто.Выпекаешь одну сторону(до зарумянивания),поддеваешь острым предметом краешек и переворачиваешь блин на другую сторону.Выпекаешь совсем чуточку-чтобы схватилось тесто.Вот и все секреты :D
Последний раз редактировалось Morvolna Сб фев 13, 2010 7:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Laupseni » Сб фев 13, 2010 12:07 pm

Ксюша! Большое спасибо за ответ! Только вот у меня проблема с количеством теста в половнике: или много, но тогда сливаю остатки, а блин получается не круглый, или мало, и тогда доливаю тесто, и блин не однородный. Короче, я поняла, что быпечка блинов-это дело практики. Я думала, что есть какой-то специалный приём для таких красивых, ровненьких блинов.
Аватара пользователя
Laupseni
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 22 май 2009
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Marina

Сообщение Morvolna » Сб фев 13, 2010 7:19 pm

Laupseni писал(а):получается не круглый

Марина,если возникает такая ситуация,значит ты не быстро вращаешь сковородкой и тесто успевает схватиться....
Конечно,выпечка блинов требует определённых навыков-бех этого никак :girl_pardon: :D
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Irishka81 » Вт фев 16, 2010 11:56 am

Это очень вкусный рецепт :vkusno: , я как-то делала таким образом, очень очень понравилось! :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение kate2612 » Пн мар 01, 2010 10:33 pm

Morvolna
Ксюша, а молока надо брать 400 мл? Извиняюсь за тупой вопрос? :girl_blush:
Аватара пользователя
kate2612
 
Сообщения: 330
Зарегистрирован: 8 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 962 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Morvolna » Пн мар 01, 2010 10:40 pm

kate2612 писал(а):молока надо брать 400 мл?

Да :)
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение kate2612 » Вт мар 02, 2010 12:50 am

Ксюш, еще помучаю маленько :) Просто у мужа день рождения скоро, вот решила такие блинчики сделать :) Я просто никогда не делала блинчики с крахмалом, поэтому вопрос: они нежные получаются? Сильно отличаются от обычных, кот. только с мукой?
Аватара пользователя
kate2612
 
Сообщения: 330
Зарегистрирован: 8 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 962 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Morvolna » Вт мар 02, 2010 2:50 pm

kate2612 писал(а):Сильно отличаются от обычных, кот. только с мукой?

Катя,блинчики получаются нежные,особой разницы между обычными и этими я не заметила-просто вкусно :D :vkusno:
Если есть желание ,сделай раньше половину порции и узнаешь ,каков у них вкус :)
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение kate2612 » Вт мар 02, 2010 10:08 pm

Morvolna писал(а):Если есть желание ,сделай раньше половину порции и узнаешь ,каков у них вкус

Нет, не буду! :girl_nea:
Morvolna писал(а):блинчики получаются нежные,особой разницы между обычными и этими я не заметила-просто вкусно

Я полностью доверяю! :wink: :Rose:
Приготовлю и все! :) :) :)
Аватара пользователя
kate2612
 
Сообщения: 330
Зарегистрирован: 8 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 962 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Morvolna » Вт мар 02, 2010 10:16 pm

kate2612 писал(а):Я полностью доверяю!

Катюш,спасибо за доверие :Rose: ...
По этому рецепту уже дважды готовил мой сотрудник.Он был доволен вкусом :girl_yes: :)
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение kate2612 » Пн мар 08, 2010 3:02 pm

Ксюша, я пришла без фотоотчета (времени просто не было сфотать в процессе, а когда пришли гости, то как-то неудобно уже было фотографировать :pardon: ), но с огроооомнейшей благодарностью!!!!! Блинчики получились просто великолепные!!!! А как же они украсили праздничный стол! Сплошной восторг! СПАСИБО!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
P.S. С праздником! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
kate2612
 
Сообщения: 330
Зарегистрирован: 8 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 962 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Morvolna » Пн мар 08, 2010 4:12 pm

kate2612 писал(а):я пришла без фотоотчета

Катюш,главное,что рецепти тобою "испытан" :D :good:
kate2612 писал(а):Блинчики получились просто великолепные!

Приятно такое слышать :girl_blush: .Тут,несомненно,и твоя заслуга-ведь,прочитать рецепт-одно,а вкусно приготовить-важнее :girl_yes:
kate2612 писал(а):С праздником!

Взаимно :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша


Блинные мешочки с начинкой из курицы с сыром

Вернуться в Блины, оладьи и т.п.



cron