
Для теста:
800 мл сыворотки
2 яйца
4 столовые ложки сахара
соль
мука
Отделяем желтки от белков, желтки растираем с сахаром, солью, добавляем сыворотку, все размешиваем, затем муку, доводим до однородного чуть более густого состояния, чем хотелось бы. Затем взбиваем белки, аккуратно добавляем их в тесто и очень аккуратно вымешиваем тесто. Взбитые белки дают воздушности тесту. И сразу выпекаем на разогретой сковороде. За все время жарки я добавляла масла всего три раза.
Для начинки:
творог 200 гр
сметана 70 гр
сахарная пудра с корицей
банан 1-2 шт.
Творог со сметаной и пудрой смешать вилкой, растереть банан, все хорошо перемешать.
Готовые блинчики смазать нашей начинкой и подавать на стол! От бананов аромат сразу стоит неописуемо вкусный!

Всем приятного аппетита!