Дрожжевые гречневые оладьи с ночной расстойкой

Модератор: Модераторы

Сообщение Молодая мамка » Ср ноя 23, 2016 5:03 pm

Вероника, успела сфотографировать только на сковородке))) Потому что сразу по тарелкам разлетались и тут же поедались)))
Очень вкусно, спасибо!!!
Вложения
20161021_154442.jpg

Миоко (05 Dec 2016)
Аватара пользователя
Молодая мамка
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 25 июл 2010
Откуда: Лен.обл.,Колтуши
Благодарил (а): 69 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Елена

Сообщение Миоко » Пн дек 05, 2016 9:28 pm

Елена, спасибо за отчет :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Аринушка » Ср фев 08, 2017 5:51 pm

Ника,а если не добавлять пшеничную муку? Получатся эти оладки?
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Миоко » Ср фев 08, 2017 8:38 pm

Арин, я не пробовала, но мне кажется не стоит, можно сделать просто другие пропорции, но хотя бы 50 г белой муки добавить :girl_yes:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Аринушка » Ср фев 08, 2017 10:02 pm

Миоко писал(а):но хотя бы 50 г белой муки добавить

увы,нельзя((
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Миоко » Ср фев 08, 2017 10:48 pm

тогда попробуй, расскажешь как получится.

Аринушка (09 Feb 2017)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.


Дрожжевые гречневые оладьи с ночной расстойкой

Вернуться в Блины, оладьи и т.п.