макаронные изделия "Фитучини"- 1/2 пачки
грибы шампиньоны- 1/2 кг.
ветчина- 300 гр.
лук репчатый- 1большая головка
помидоры черри(я делала с обычными)- штучек 10
сливки 20%- 250 мл.
1 грибной кубик
соль,перец по вкусу
Приготовление:
Макароны отварить до полуготовности.Грибы почистить и порезать с ветчиной(соломкой) и луком,всё жарить на растительном масле в глубокой сковороде,затем добавить помидорчики,порезанные пополам,ещё немного потушить,залить сливками,добавить кубик,соль,перец и выложить макароны в полученную смесь,потушить до полной готовности макарон.При подачи можно посыпать тёртым твердым сыром.
ОЧЕНЬ ЛЕГКО В ПРИГОТОВЛЕНИИ и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНО

