Рандеву.
400 го спагетти
400 гр фарша
пакетик замороженных овощей " Лето "
200 гр моркови
150 лука
2 томата свежих
соль, перец, специи, зелень,.
Лук мелко покрошить , морковь натереть на терку. Обжарить морковь с луком минут 5, добавить фарш и продолжить обжарку минут 20. Посолить, поперчить, добавить перемолотые в блендере томаты, перемешать и отставить на край плиты.
Отварить спагетти.
Овощи обжарить без масла в тефлоновой сковороде под крышкой минут 5 - 6.
Положить в серединку фарш, вокруг обложить кольцом спагетти и выложить подтушенные овощи. Украсить зеленью.
Я немного видоизменила подачу блюда и сделала из фарша Бифштекс. Томаты в блендере не перемалывала, а положила томаты - гриль.А мои едоки, употребили на спагетти их любимый кетчуп " Лечо ".
Любителям спагетти , очень советую приготовить.
Фото вставлено модератором по итогам игры"Кулинарный натюрморт"