Мамалыга

Модератор: Модераторы

Мамалыга

Сообщение LASTO4KA » Сб янв 19, 2008 12:25 am

Изображение

кукурузяная крупа 220г(жолтая)
воды 500мл.
сало 100г
1 лук
брынза
соль
продукты указаны на 4 порции для детей:
режем сало маленькими кубиками,жарим до зотистого цвета,дальше кладём мелко порезаный лук и всё вместе обжприваем.
в кастрюлю наливаем 2ст.воды,кипятим,солим и бросаем крупу,всё время помешивая.
у меня крупа была готова через 7 минут.
выкладываем в тарелку,поливаем зажаркой из лука и сала,сверху трём брынзу,но немного.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Фото-отчеты

Сообщение Юлька Владимировна » Пн июл 06, 2015 8:37 pm

Вкусный гарнир получился. Делала к мясу, без сала, просто на растительном масле обжарила лук.
DSCN0009.jpg
Спасибо за рецепт! :daisy:
Аватара пользователя
Юлька Владимировна
 
Сообщения: 11660
Зарегистрирован: 18 окт 2011
Откуда: Россия Самара
Благодарил (а): 2513 раз.
Поблагодарили: 7638 раз.
Имя: Юлия

Сообщение LASTO4KA » Вт июл 07, 2015 4:48 am

Юлька Владимировна ммм, какая суперская!
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА


Мамалыга

Вернуться в Каши и крупяные гарниры