Перец фаршированный курицей

Модератор: Модераторы

Перец фаршированный курицей

Сообщение Ирина » Пн апр 30, 2007 2:07 pm

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАНЫЙ !!!
1- кг перец болгарский сладкий;
3- луковицы крупные;
1- морковь крупная;
1ст л - томат пасты;
4 шт.-куринных ляшек
???- рис ;
петрушка зелёная .

Лук обжарить до прозрачности ,кинуть туда натёртую на крупную тёрку морковь и потом томат пасту и мясо (мясо отделила от кости и мелко нарезала ) протушила , добавила рис . Посолила . И в конце накрошила порубленную петрушку .
Затем этим фаршем наполнила перцы сложила их в казанчик (стоя) и залила водичкой чтоб она была где-то до половины перца.Накрыла крышкой .Поставила на огонь дала им закипеть , затем уменьшила газ так чтоб они только булькали :) и где-то час до полного приготовления.
ВОТ И ВСЁ !!!




Изображение

SEVINC71 (19 May 2011), Старов (19 May 2011), Шнумрик (18 Nov 2011)
Аватара пользователя
Ирина
 
Сообщения: 2646
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Имя: Ирина

Фото-отчеты

Сообщение SEVINC71 » Чт май 19, 2011 10:16 am

Спасибо за рецепт, простой , оригинальный. Беру в закладки.

Ирина (19 May 2011)
Аватара пользователя
SEVINC71
 
Сообщения: 383
Зарегистрирован: 31 мар 2011
Откуда: Азербайджан
Благодарил (а): 814 раз.
Поблагодарили: 835 раз.
Имя: Sevinc

Сообщение Троя » Пн авг 29, 2016 12:58 am

Делала с гречкой :vkusno:
перец.jpg
Аватара пользователя
Троя
 
Сообщения: 11153
Зарегистрирован: 1 дек 2014
Откуда: Пензенская глубинка
Благодарил (а): 3795 раз.
Поблагодарили: 7084 раз.
Имя: Татьяна


Перец фаршированный курицей

Вернуться в Каши и крупяные гарниры