Привет! Добавляю еще одно блюдо,моей любимой и полезной гречки!!! Бум в конкурсе учавствывать,соотвественно и на сайт почаще заглядывать!)
Итак название дал ему "Душеновская гречка",самый лучший вариант готовить ее в печи русской,но адаптацию прошла и в городских условиях.
Берем фарш,грамм 500,гречки грамм 300,перец болгарский сладкий ,помидоры,лук,соль специи.
Фарш выкладываем на сковорду почти вместе с перцем и помидорами очищенными от кожуры,пережариваем,в конце добавляем соль и специи. Лук я обжаривал и выкладывал в порции отдельно,т.к не все "члены моего экипажа" его потребляют.
Гречку отвариваем в бульоне,или можно просто с кубиком.
Затем гречку и фарш соединяем и хорошо вымешиваем,даем постоять немного под полотенцем.
Потом аккуратненько расскладываем ее по горшочкам
Посыпаем любым твердым сыром
Ставим в духовку на 200 градусов примерно на 20-30 мин,как появляется румяная корочка и достаем.
Вот и все.Сам себя хвалить не буду)))))