Грибной соус со сливками

Модератор: Модераторы

Грибной соус со сливками

Сообщение Galynka » Вс июн 21, 2009 6:55 pm

3 ст.л. сливочного масла,
200 гр свежих любых грибов,
1 зубок чеснока,
1,5 стакана сливок,
1ч.л. тертой лимонной цедры,
3 ст.л. тертого сыра,
черный молотый перец,
тертый молотый мускатный орех по желанию и вкусу.

Растопите в кастрюле сливочное масло, положите ломтики грибов, и на среднем огне обжарьте в течение 30 секунд. Добавьте измельченный чеснок, сливки, лимонную цедру, перец и мускат по вкусу. Все обжарьте при помешивании в течение 1-2 минут. Добавьте тертый сыр и на среднем огне обжарьте еще в течение пары минут.
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Грибной соус со сливками

Вернуться в Соусы и заправки