Соус "Кварцах " для готового мяса, рыбы,птицы

Модератор: Модераторы

Соус "Кварцах " для готового мяса, рыбы,птицы

Сообщение OlgaAwdoshina » Пн авг 01, 2011 4:37 pm

Соус "Кварцах " для готового мяса, рыбы,птицы.

Для приготовления соуса нам потребуется банка 0,5 Краснодарского соуса
пучок свежего базилика
пучок зеленого лука
пучок петрушки
пучок укропа
пучок кинзы
6 чайных ложечек острой Аджики
соль по вкусу и полстакана холодной кипяченой воды
Зелень режем, выкладываем в соус, добавляем аджику, воду, соль ( по желанию), все перемешиваем. Кварцах получается и не жидкий , и не густой. Даем настояться, чтобы соус пропитался травами . Берем кусок свиной отбивной ( палочку шашлычка, жареную рыбку, курочку) поливаем соусом и просто наслаждаемся.
getImage.jpg

С варениками из сырого картофеля,пельменями, мантами, хинкали, даже спирогами этот соус оттенит вкус любого блюда. :vkusno: :vkusno: :vkusno: :good:
Аватара пользователя
OlgaAwdoshina
 
Сообщения: 2239
Зарегистрирован: 14 мар 2008
Откуда: город Самара
Благодарил (а): 564 раз.
Поблагодарили: 1151 раз.

Сообщение LASTO4KA » Вт авг 02, 2011 3:49 am

OlgaAwdoshina писал(а):0,5 Краснодарского соуса

где же его взять то,а я так его люблю,готова ложками кушать просто так :)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение OlgaAwdoshina » Ср авг 03, 2011 7:41 am

Да не за что. :D Делайте на здоровье. Ириш, если будешь брать Хайнц томатный, то прямо в него и режь зелень, потом перемешаешь и посмотришь, если сильно густо, добавишь чуть водички. Слушай, девы говорят, что у вас там есть русские магазины? Может там посмотришь? Мне вот лично Хайнц кажется не очень, слишком много уксуса туда кладут. Уж лучше просто томатная паста + соль + сахар ( даже горчицу иной раз не кладу, что-то в последнее время она слабоватая идет, как в Германии, а свою " вырви глаз " :D делать, заморачиваться неохота. :)
Аватара пользователя
OlgaAwdoshina
 
Сообщения: 2239
Зарегистрирован: 14 мар 2008
Откуда: город Самара
Благодарил (а): 564 раз.
Поблагодарили: 1151 раз.


Соус "Кварцах " для готового мяса, рыбы,птицы

Вернуться в Соусы и заправки