Для приготовления соуса нам потребуется банка 0,5 Краснодарского соуса
пучок свежего базилика
пучок зеленого лука
пучок петрушки
пучок укропа
пучок кинзы
6 чайных ложечек острой Аджики
соль по вкусу и полстакана холодной кипяченой воды
Зелень режем, выкладываем в соус, добавляем аджику, воду, соль ( по желанию), все перемешиваем. Кварцах получается и не жидкий , и не густой. Даем настояться, чтобы соус пропитался травами . Берем кусок свиной отбивной ( палочку шашлычка, жареную рыбку, курочку) поливаем соусом и просто наслаждаемся.
С варениками из сырого картофеля,пельменями, мантами, хинкали, даже спирогами этот соус оттенит вкус любого блюда.



