Грибной соус

Модератор: Модераторы

Сообщение noname » Пт апр 08, 2011 8:24 pm

обожаю грибной соууус :vkusno:
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение nata162 » Вт июн 14, 2011 12:48 pm

это наверно безумно вкусно) :)
Аватара пользователя
nata162
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 7 май 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Наталья

Сообщение МамусьВикусь » Вт авг 23, 2011 11:22 am

noname Карина
nata162 Наталья
Спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4895 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Миоко » Ср мар 26, 2014 7:21 pm

Делаю без сушеных грибов, т.к. не люблю их :girl_blush: Очень вкусный соус Вика, спасибо :daisy:
DSC04283.jpg

МамусьВикусь (26 Mar 2014)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение МамусьВикусь » Ср мар 26, 2014 8:37 pm

Миоко Ника, на здоровье! :friends:

Миоко (26 Mar 2014)
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4895 раз.
Имя: Виктория

Сообщение leo1970 » Чт мар 27, 2014 4:28 am

Миоко писал(а):Делаю без сушеных грибов, т.к. не люблю их :girl_blush: Очень вкусный соус Вика, спасибо :daisy:
DSC04283.jpg

а че так? Если сушеные грибы мелко помолоть, то они дают дополнительный аромат и густоту.
Я тоже не люблю сушеные грибы нигде, кроме, может, супа. Но свои пять копеек именно измельченные грибы дают.
Эт, скорее, как измельченные орехи.
Попробуй.
Не понравится - высылай мне :crazy:
Последний раз редактировалось leo1970 Чт мар 27, 2014 4:32 am, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение leo1970 » Чт мар 27, 2014 4:30 am

Мамусь, классная ава :D
Че, все достали? :D
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Миоко » Чт мар 27, 2014 8:23 am

Лёнь, в детстве заставляли суп из них есть, который мне категорически не нравился, с тех пор не переношу запах их нигде :girl_nea:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение leo1970 » Чт мар 27, 2014 11:46 pm

А! Ну запах - это серьезно, согласен. Я думал не нравятся тактильные ощущения.
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение AnCoLia » Чт мар 27, 2014 11:55 pm

Люди добрые! :D Может не в тему спрошу, но раз вы говорите о сушёных грибах... Кто-то их самостоятельно сушил? И как? У меня очень много раз бывает, когда просто выкидываю грибы т.к. уже стоят пару дней и как-то цвет меняют. Сегодня подумала, что можно их сушить, но как - не знаю! Буду благодарна ответам :daisy:
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение МамусьВикусь » Пт мар 28, 2014 12:01 am

Лень, тут ты прав :girl_yes: Там весь цимус в сушеных грибах, но! Я хорошо понимаю и Нику, мои воспоминания из детства тоже далеко не розовые, сколько заставляли родители есть и пробовать того, от чего на изнанку выворачивало :crazy
: Причем самое забавное, провожу аналогии, моим детям не нравятся те же вещи, что и мне. А вот теперь, как мать, счиатаю своей задачей накормить этой хренью детей :lol: :lol: :lol: Зачем? Вопрос риторический! :girl_pardon:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4895 раз.
Имя: Виктория

Сообщение МамусьВикусь » Пт мар 28, 2014 12:05 am

AnCoLia Люди добрые сушат в микро. Оечнь даже успешно,и люди очень даже опытные грибники, я не про себя, если что. :oops: Марина, суши в микро. Лучший способ.
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4895 раз.
Имя: Виктория

Сообщение AnCoLia » Пт мар 28, 2014 12:16 am

МамусьВикусь :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Cпасиииибо, Викуль!!!!!! Пошла сушить! :Yahoo!:

МамусьВикусь (28 Mar 2014)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение Melodi » Пт мар 28, 2014 1:03 am

AnCoLia писал(а):Пошла сушить!
А потом мне расскажешь, :wink: какого оно то получается :friends: Я чаще всего замораживаю, если остаётся немного :)
AnCoLia писал(а):МамусьВикусь

Викусь и от меня прими :Rose:

AnCoLia (28 Mar 2014)
Аватара пользователя
Melodi
 
Сообщения: 1478
Зарегистрирован: 8 окт 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1495 раз.
Поблагодарили: 1092 раз.
Имя: Zoriana

Сообщение AnCoLia » Пт мар 28, 2014 4:39 am

Melodi Рассказала в ЛС))
Вика, насоберу я хотя бы 50 грамм и приду к тебе с отчётом :girl_yes:

МамусьВикусь (28 Mar 2014)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина


Грибной соус

Вернуться в Соусы и заправки



cron