Грибной соус

Модератор: Модераторы

Сообщение teta » Ср июл 28, 2010 8:36 pm

ну очень изысканное блюдо, спасибо
Аватара пользователя
teta
 
Сообщения: 792
Зарегистрирован: 25 янв 2009
Откуда: киев
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: марина

Сообщение Мармеллладка » Чт июл 29, 2010 3:20 pm

Ммммммм, какой соус :vkusno: Викуля, угодила :daisy: рецепт забрала, спасибо :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение oldeg » Чт июл 29, 2010 4:28 pm

МамусьВикусь Обожаю грибной соус :vkusno: и люблю чтобы там грибочков было по-больше и по-больше :D Спасибо Викуль, что напомнила, бум делать
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение mama_Olik » Пт июл 30, 2010 2:17 pm

Соус классный! :vkusno: Очень такой люблю!Вика,за рецепт спасибо! :Rose:
Аватара пользователя
mama_Olik
 
Сообщения: 2260
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1866 раз.
Поблагодарили: 1676 раз.
Имя: Ольга

Сообщение МамусьВикусь » Вс авг 01, 2010 3:32 pm

teta
Мармеллладка
oldeg
mama_Olik
Спасибо,девочки. :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4895 раз.
Имя: Виктория

Сообщение leo1970 » Пн фев 28, 2011 7:59 pm

Starov писал(а):Муж жалуется: не могла меньше порезать?!:

Может изменить процесс жарки. Джейми Оливер в таком случае советует обжаривать грибы в раскаленном растительном масле, причем грибов надо класть так, чтобы они именно обжарились - в один слой (желательно даже не полностью покрытое дно сковородки). Потом перевернуть их и обжарить с другой стороны. Затем добавляешь чеснок, солишь, перчишь, выключаешь огонь и кладешь кусочек сливочного масла, которое "расслабляет" грибы и делает их вкуснее. Может тогда понравится? :D
При этом грибы нарезаются крупно, скорее даже кубиками.
Последний раз редактировалось leo1970 Пн фев 28, 2011 8:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение МамусьВикусь » Пн фев 28, 2011 8:07 pm

leo1970 При всем моем уважениии к Оливеру...Он не есть истина в последней инстанции. :wink: И между нами девочками :lol: :lol: :lol: говоря-он больше шоумен,чем повар :P Так что,уважаемый Леонид,кесарю-кесарево,а слесарю-слесарево! :lol: :lol: :lol: Пока все довольны! :D
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4895 раз.
Имя: Виктория

Сообщение leo1970 » Пн фев 28, 2011 8:12 pm

Все, бросаю его читать. :cry:
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Елена » Пн фев 28, 2011 8:16 pm

МамусьВикусь писал(а):он больше шоумен,чем повар

вот именно,а то уж все прям только и твердят Оливер,Оливер :D Готовьте так как нравиться вам и как вкусно и полезно, а не копируйте шоуменов :D Ю.Высоцкая вон месит так руками все,что потом и кушать не захочешь.А еще куча таких шоуменов,которые далеки от поварского искусства. :girl_pardon:
leo1970 писал(а):советует обжаривать грибы в раскаленном растительном масле,

а вот и не верно,грибы лучше класть одним слоем на сильно раскаленую сковороду,у них от этого "Шок" и они не успевают пустить сок и если вам нужно поджареные грибочки без канцерогеннов,то это лучший способ :wink:
Эх,вечно спорный вопрос-вкусно или полезно или вредно.
Сама готовлю то ,что не совсем полезно :oops:
Викуль,сорри

МамусьВикусь (28 Feb 2011)
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16951
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6156 раз.
Поблагодарили: 5385 раз.

Сообщение МамусьВикусь » Пн фев 28, 2011 8:17 pm

leo1970 писал(а):Все, бросаю его читать.

зачем? :wink: читайте...он отнюдь не глупый человек...но оставляйте всегда за собой право НА ВАШЕ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ :wink: Совершенства нет :roll:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4895 раз.
Имя: Виктория

Сообщение leo1970 » Пн фев 28, 2011 8:38 pm

все, забили как мамонта... обоих... все, ухожу в монастырь :crazy:
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение МамусьВикусь » Пн фев 28, 2011 8:39 pm

leo1970 писал(а): ухожу в монастырь

в женский? :wink: :D
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4895 раз.
Имя: Виктория

Сообщение leo1970 » Пн фев 28, 2011 8:40 pm

а куда же еще??? :crazy:
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение МамусьВикусь » Пн фев 28, 2011 8:40 pm

:D :D
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4895 раз.
Имя: Виктория

Сообщение leo1970 » Вт мар 01, 2011 12:41 am

пошли со мной :beer:
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид


Грибной соус

Вернуться в Соусы и заправки