Привет всем!
Представляю рецепт простой и вкусный. Не для гурмана.
Если хотите погурманить немножко, то вам сюда viewtopic.php?f=131&t=16694
ПОведаю вам маленькую историю об этих карасиках
Были мы с мужем на рыбалке, поймали вот столько каресей.
Муж почистил их, а я стала думать что же с ники сделать
Решила пожарить.
Карасей хорошо моем, солим и оставляем отдыхать на часик или больше.
Готовим панировку: в пшеничную муку добавляем соль и кукурузную муку, а также немножко перца и других ваших приправ, которые нравятся.
Карасика обваливаем щедро в этой панировке и жарим с обеих сторон, не накрывая крышкой.
Кушать можно тогда, когда чуть-чуть остынут. Жареную горячую рыбу употреблять никому не рекомендую, это вредно. Если я не права, пусть медики меня поправят.
Приятного аппетита!