![Изображение](http://s57.radikal.ru/i156/0909/52/fc505fcc6cac.jpg)
Туда же всыпать предварительно замоченую фасоль, залить водой и варить на умеренном огне.
![Изображение](http://i057.radikal.ru/0909/dc/36e82388e968.jpg)
Отдельно на разогретом в сковородке смальце спасеровать мелко порезанный лук.
![Изображение](http://s60.radikal.ru/i170/0909/23/8d9bb560b68a.jpg)
Когда фасоль почти сварится, в каструлю положить подготовленные и порезаные овощи; морковь, картошку, сельдерей, петрушку, лавровый листик, 5-8 горошин перца.
![Изображение](http://i048.radikal.ru/0909/f3/9bf994fe51c4.jpg)
На отдельной сковородке спасеровать до кремового цвета несколько ложек муки.
![Изображение](http://i018.radikal.ru/0909/7f/1f839d063850.jpg)
Смешать ее с луком.
![Изображение](http://i043.radikal.ru/0909/9b/6c57bd2df6ac.jpg)
Доливая понемногу супа, размешать и довести консистенцию до густоты сметаны.
![Изображение](http://s46.radikal.ru/i112/0909/88/d2d1c846207f.jpg)
Вылить заправку в суп, всыпать также порезанную зелень, укроп и петрушку, щепотку молотого шалфея, поперчить и посолить, дать покипеть несколько минут и снять с огня.
![Изображение](http://s41.radikal.ru/i091/0909/36/f101618451a9.jpg)
А теперь можно подавать к столу.
![Изображение](http://s47.radikal.ru/i115/0909/ee/a5dfa05a832b.jpg)