Предлагаю очень вкусный сырный супчик. Рецепт этот - можно сказать импровизация. Я недавно открыла для себя новый вкус - это сырные супы. Вдохновил меня рецепт Сырные щи Иришки LASTO4KA, ей за это огромное спасибо!



Состав:
На 3 литровую кастрюлю:
Небольшой кусочек свинины
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Цветная капуста - 1/3 шт. (небольшого размера)
Плавленый сырок - 2 пачки (по 100 г каждая)
Лук репчатый - 1 шт.
Салями - 50-100 г (4-5 тонких ломтиков)
Лавровый лист
Итальянские специи
Приготовление:
Мясо свинины заливаем водой и варим до готовности мяса, с добавлением лаврового листа .
Затем процеживаем готовый бульон, нарезаем туда кусочками мясо и ставим опять на огонь.
Картофель чистим, режем на небольшие кусочки.
Цветную капусту разбираем на небольшие соцветия.
В кипящий бульон кладем картофель, когда вода с картофелем закипит, добавляем цветную капусту.
Лук режем мелко на кубики, морковь - кружочками или трем на терке , кому как нравится.
Салями нарезаем тонкой соломкой.
Лук и морковь обжариваем на растительном масле, в конце добавляем салями, и буквально полминуты обжариваем ее.
Затем все это добавляем в суп,еще необходимо добавить итальянские специи и соль.
Когда картофель и цветная капуста будут готовы, кладем в суп натертый на крупной терке плавленый сырок.
И делаем очень медленный огонь. Постоянно помешиваем до полного растворения сыра.
Затем выключаем даем настояться.
Супчик готов.
Приятного аппетита!
