
Рецепт с Карина-форума, кулинара Jultchik,но с моими небольшими изменениями.
1 кг говядины
* раст. масло
* 1 кг лука
* 2 ст.л. порошка сладкой паприки
* 2 ст.л. муки
* 1 л горячей воды
*3 охотничьих колбаски
* 1 банка консервированного горошка
* 4 небольших тонких моркови
* 1 банка шампиньонов ( 315 г )стерилизованных
* консервированные в собственном соку помидоры с болг.перцем
* 2 говяжих бульонных кубика
* 100 г кетчупа
* соль, перец,зелень,лавровый лист.
Мясо нарезать кубиками, поджарить на растительном масле в глубокой кастрюле с толстым дном.
Лук нарезать мелкими кубиками, добавить к мясу, немного потушить.
Присыпать паприкой и мукой, перемешать хорошенько, залить водой с растворёнными в ней кубиками и тушить на слабом огне 45 минут ( до готовности мяса ).
Добавить порезанную морковь, когда она будет готова, добавить порезанные шампиньоны, помидоры,перец (я снимала с консервированного перца шкурку) ,колбаски и горошек. Дать закипеть.
В самом конце добавить кетчуп, посолить и поперчить.Отключить огонь.Положить нарезанную петрушку.Добавить лавровый лист.

Получилось ну очень вкусно)))